Bei uns im Goldenen Löwen wird mit viel Liebe täglich frisch gekocht!
Kochen ist für Margit Frey, die Küchen/Chefin des Hauses, eine Herzensangelegenheit. Nach den Lernjahren im Haubenrestaurant Hotel Schachner in Maria Taferl und den Jahren auf Saison in Dienten am Hochkönig und in St. Moritz in der Schweiz hat Sie sich im Jahr 2005 ganz der Löwen Küche in Maria Taferl verschrieben.
Immer mit einem Lächeln im Gesicht verarbeitet Sie die Produkte Ihrer Lieferanten des Vertrauens, diese sind schon seit Jahren Freunde des Hauses, zu klassischen Gerichten mit einem Pfiff Moderne.
In der Löwen Küche wird noch ehrlich und echt gekocht, vorwiegend mit Produkten der Region. Als Mitgliedsbetrieb der NÖ Wirtshauskultur und des AMA Gastrosiegl - Kulinarisches Erbe, sind wir Qualitätsbotschafter in Niederösterreich.
- Waldviertler und Wachauer Spezialitäten
- ehrliche Hausmannskost
- Tägliches Mittagsmenü mit Suppe/Salat und Tagesteller
- Frisches vom Grill und aus der Pfanne
- Vegetarische Gerichte
- Fische (Yspertaler Karpfen, Lachsforelle)
- Kindermahlzeiten
- feine Desserts
- Hausgemachte Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Sachertore nach Art des Hauses, Waldviertler Mohntorte, ...
Lieber Gast!
Im Zuge der EU - Lebensmittelinformationsverordnung - Informationspflicht über „Allergene“ Zutaten im Gastgewerbe haben wir die dazu gehörende Schulung absolviert. Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie von unserem geschulten Personal und in unserer Allergene Speisekarte.