deen

Frey

Besucherstatistik

Heute 4

Insgesamt 103430

 

Kochen im Jahreskreis der Natur

Die Küche im Löwen pflegt einen sehr starken regionalen Bezug und bringt ausgefeilte, gutbürgerliche Gerichte aus der Wiener Küche hervor. Die Küchenphilosophie von Margit Frey -  Unkompliziert-Traditionelles in bester Qualität aus hervorragenden, heimischen Zutaten zu kreieren. Die Jahreszeit bestimmt das Tagesangebot.


- April / Mai: Bärlauch- und Spargelzeit
- Juni / Juli / August: Leichte Sommerküche, Salate, täglich sommerlicher Tagesteller
- September: Schwammerl aus den Ostrongwäldern und der Umgebung Maria Taferls
- Oktober: Spezialitäten rund um den Kürbis
- November: Martini Gansl und Wilde Wirtshaus Wanderung (nur gegen Vorreservierung), ein Wildessen der Besonderen Art
- Adventmarkt Maria Taferl: Bieriges Adventmenü an allen 3 Tagen

Mehr Bilder finden Sie hier >>


 

Gusto auf regionale Küche? – Auf zum Frey!

Adresse & Kontakt

ZUM GOLDENEN LÖWEN
Familie Frey
3672 Maria Taferl Nr. 6
Tel: +43 7413/340
Fax: 07413/340-4
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.freyswirtshaus.at

Besondere Momente

Aktuelle Speisekarte

Newsletter anmelden

Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an

Veranstaltungen